通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

2009玫瑰婚典将于9月28日亮丽呈现

2009-09-08 09:47:00 来源:大丰麋鹿文化 浏览次数:0 网友评论 0

\

策划方制作的玫瑰婚典宣传海报(局报)。

 

  建国60周年之际,由市文明办、团市委主办、洋河酒厂、大丰上花轿等单位协办,大丰麋鹿文化传播有限公司全程策划、大丰市阳光婚庆礼仪公司承办的2009玫瑰婚典将于9月28日亮丽呈现,它将成为一场具有历史意义的大型集体婚礼。

  早在2003年、2006年,市文明办、团市委等部门的领导下已经成功举办过两届,以其规模宏大、盛况空前、内容丰富、创意新颖、宣传到位、影响深远、组织缜密,得到了社会各界的高度赞赏和充分肯定。大丰之声曾报道过2006年的盛况,鉴于前两届玫瑰婚典的成功举办和社会影响,活动组委会将在总结以往活动经验的基础上、认真筹备、汲取新鲜元素,使2009玫瑰婚典更加精彩地呈现在公众面前,成为我市庆祝建国60周年的献礼活动。

链接: “携手瑞城,好合百年”大型玫瑰婚典隆重举行(2006年)
 

[作者:李军]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012