通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

玫瑰婚典特别报道:婚宴

2009-09-28 11:56:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
婚宴用酒全部是“洋河天之蓝”。 摄影:大丰之声 一言

  9月28日傍晚,“玫瑰婚典”集体婚礼一系列仪式和活动结束后,10对新人以及此次活动的主办方和工作人员等齐聚“凯旋门”大酒店参加玫瑰婚宴。晚宴载歌载舞,欢声笑语贯穿婚宴始终。当晚还举行了幸运大抽奖活动,奖品最低为价值288元的“洋河蓝色经典”,最高是价值达3188元的“登喜路家纺现金劵”,最终,经洋河酒蓝色经典大丰总经销施总现场抽奖,7号新人喜得特等奖。
  集体婚礼的形式独特而又热闹,符合年轻人前卫时尚的思想观念。据了解,此次“玫瑰婚典”集体婚礼对所有新人完全免费,既倡导了节约理念,又开创了操办婚事的新风尚。参加活动的新人们表示,以集体婚礼的方式为新中国成立60周年献礼,意义非凡,自己参与其中很光荣。

 

[作者:小朱]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012