通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

我市婚庆礼仪又添新成员:手牵手婚庆礼仪

2010-08-04 23:14:12 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:由梅子创办的手牵手婚庆策划礼仪庆典中心成立。

 

  近日,我市婚庆礼仪界又添新成员,经大丰市著名婚礼策划师梅子小姐多年的努力,并整合各方资源成立的一家集婚礼策划、职业培训、演艺庆典、花卉礼品城汇集与一体的专业化礼仪庆典中心大丰手牵手婚庆礼仪服务中心登录大丰婚庆市场!大丰市手牵手婚庆策划礼仪庆典服务中心创始人梅子,是中国民俗喜庆专家,中国民间文艺家协会婚庆文化专业委员,江苏省婚庆行业协会理事。手牵手婚庆礼仪中心位于大丰市金都贸易城北大门15号楼126、127号。

  多年的职业路程,让牵手婚庆礼仪拥有资深婚礼顾问和职业团队。手牵手婚庆策划礼仪庆典创始人梅子表示,手牵手将结合每对新人的个性化元素,进行全程的整体策划,使婚礼全程的协调性得到最大程度的体现。作为一家综合性的婚礼礼仪策划顾问中心,专业的服务和定位白领的价格路线,在坚持给新人最好的服务和贴切的价位,手牵手拥有国家培训的专业婚庆主持人、会场督导师、摄影师、摄像师、舞台布艺师…… 正规的服务团队,秉承“一切为新人”的服务理念,最终用质优的服务将这一理念深入到每对新人的心中。



 

[作者:小辉]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020