通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

百对准新人大丰半岛温泉酒店集体“试婚”

2011-09-04 18:28:39 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2011年9月4日下午,百对准新人共同见证了在大丰半岛温泉酒店举办的“大丰首届时尚婚礼秀”活动,活动主办方为准新人们表演了欧式现代婚礼秀、中国古典婚礼秀、时代风采婚礼秀,让百对准新人过足了瘾。
\
百对准新人齐聚半岛温泉大酒店,见证了“大丰首届时尚婚礼秀”。


  现在,新人结婚都追求个性、时尚,如何让自己的婚礼与众不同,充满时尚元素?大丰半岛温泉酒店集体“试婚”算是让百对准新人大开了一次眼界。
  2011年9月4日下午,百对准新人共同见证了在大丰半岛温泉酒店举办的“大丰首届时尚婚礼秀”活动,活动主办方为准新人们表演了欧式现代婚礼秀、中国古典婚礼秀、时代风采(文化大革命红卫兵)婚礼秀,此外,百对准新人还观摩了草坪婚礼、汉装婚礼、宫廷婚礼、集体婚礼等时尚婚礼模式,众多的婚礼模式,向来宾们传递了婚嫁新时尚,让百对准新人过足了瘾。
  活动期间,百对准新人还参加了主办方提供的抽奖活动,半岛温泉五星级酒店的冷餐品鉴、多款婚宴菜肴展示,T台婚纱秀及产品推介,都让年青人大饱眼福。
  半岛温泉酒店朱惠华副总经理表示,“大丰首届时尚婚礼秀”在半岛温泉酒店举办,就是将自然、文明、时尚的婚礼理念引入大丰,改变大丰传统婚礼形式,引导现代婚嫁消费新潮流,让每位新人都能享受属于自己的量身订做的与众不同婚礼。
  “大丰首届时尚婚礼秀”活动由大丰港半岛温泉酒店、大丰阳光婚庆礼仪公司、今世缘酒业大丰总经销和本站联合主办。

 

[作者:老羊 一言]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020