通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

阳光礼仪承办碧桂园解析暨凤凰联盟商家发布会

2014-03-31 09:54:24 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2014年3月30日下午2点,由大丰碧桂园主办,阳光礼仪承办的“大丰碧桂园产品说明暨凤凰会联盟商家发布会”在大丰市和平大酒店准时举行。
\
  “大丰碧桂园产品说明暨凤凰会联盟商家发布会”在大丰市和平大酒店准时举行。
  2014年3月30日下午2点,由大丰碧桂园主办,阳光礼仪承办的“大丰碧桂园产品说明暨凤凰会联盟商家发布会”在大丰市和平大酒店准时举行。碧桂园集团大丰项目总经理陆顺安;项目营销总监邢成果;物业总经理史佳;凤凰会联盟商家代表等出席了昨日的发布会。
  发布会现场座无虚席,业主及商家代表一起共同见证了大丰碧桂园·凤凰会成立暨联盟商家的签约仪式,20余商家达成一致,重磅签约,共同启动水晶球标志着大丰碧桂园·凤凰会与商家互惠互利平台正式搭建。
  整个发布会由阳光礼仪倾力承办,动感时尚的激光舞、绚丽大气的LED大屏、立体环绕的音响、新颖别致的水晶球……无不展现出阳光礼仪的高端、大气。  
  大丰碧桂园凤凰会联盟商家宗旨在通过建立最全面、快捷、方便的合作商家联盟渠道,为大丰市民提供一个获得及时准确购房信息、优质的商家联盟优惠措施与服务、会员互动交流的平台。“凤凰会”尚未成立,就已备受大丰名流雅士追捧。据了解,意向加入“凤凰会”的合作品牌商家约400个,涵盖汽车、家居、餐饮、教育、旅游等众多行业,汇集大丰各行各业的精英人士。商家联盟不仅能够更好地服务碧桂园业主,同时碧桂园业主作为高端消费的主力人群也将有效推动著名品牌的销售。一定能够取得双赢的局面,共同创造出新型的商业合作模式。

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020