通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰荷兰花海第三届“情系郁金香 缘定爱情海”集体婚典活动盛大举行

2014-04-12 14:46:17 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2014年4月12日,由大丰市旅游局、大丰市新丰镇人民政府主办,江苏辉丰股份有限公司独家赞助,大丰阳光礼仪、大丰盛天广告传媒共同承办的第三届“情系郁金香 缘定爱情海”大型集体婚典在新丰镇“荷兰花海”隆重举行。
\
集体婚礼由阳光庆典总经理徐金凯主持。

  
  2014年4月12日,由大丰市旅游局、大丰市新丰镇人民政府主办,江苏辉丰股份有限公司独家赞助,大丰阳光礼仪、大丰盛天广告传媒共同承办的第三届“情系郁金香 缘定爱情海”大型集体婚典在新丰镇“荷兰花海”隆重举行。
  市妇联主席冯晓晴;市民政局局长孟祥龙;市团委书记黄兵;新丰镇镇长仇飞;大丰市文广局局长汤云庆等出席了今天的婚典活动,并为参加婚典的20对新人送上祝福。
  “珠联璧合黄道日,鸳鸯佳偶美景时”上午十一时,身披洁白婚纱的新娘在新郎的的相拥下,走过红毯,留下手迹,在近万人的关注中款款向主舞台走来。在集体婚礼仪式现场,新娘们穿着主办方为她们量身定做的婚纱,手挽新郎,聆听证婚人的证词,许下爱的誓言。
  “很有意义的一次活动,能和那么多的新人一起举行婚礼,轰动而不失浪漫,移风易俗而不落俗套……只是天空不作美,不然这场集体婚礼会更加难忘的。”新人们纷纷感慨道。

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020