通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

权健(国际)自然医学招商会昨日举行

2014-06-11 09:17:06 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2014年6月10日上午9:00,权健(国际)自然医学招商会暨大丰兰馨养生馆开业仪式,在绿岛生态园举行。
\
此次招商会在绿岛生态园举行。

  
  2014年6月10日上午9:00,权健(国际)自然医学招商会暨大丰兰馨养生馆开业仪式,在绿岛生态园举行。太阳系统创始人幺佳丽、权健著名讲师、以及大丰商家代表出席了昨日的招商会。此次招商会暨开业仪式由阳光礼仪庆典承办。
  招商会上,太阳系统创始人幺佳丽老师与与会代表分享了5年来接触权健、了解权健、享用权健的心路历程,并对权健的部分商品及公司运营等作了简要的介绍。而后,金子惠讲师则对权健的主打产品作了详细的介绍。
  权健自然医学是一家集中药收集、整理、养生调理品研发以及中医学研究和教育于一体的产业化集团型企业。旗下有权健直营七星级肿瘤医院,有加盟医院3000多家,服务中心4000多家、本草女人香会所2000多家,权健火疗养生馆遍地全国。权健国际自然医学(集团)中国总部位于中国—天津、总资产逾八亿人民币,已成为一家大型的集科研、生产、专业化服务为一体的产业基地。主要是挖掘民间验方和秘方,并研发生产药食同源类食品、妇科用品、疑难病中药材等几大系列。权健疑难病品牌现已被国家相关部门授予《中国自然医学第一品牌》。“权健”在中国已经设立了多家省级分公司和子公司,科学技术是第一生产力,“权健”在中国拥有现代化生产厂房及花园式的办公场地,同时拥有强大的科研力量,“权健”以“专业至上、服务至上”的理念,运用人类中医文化的延伸——“自然医学”,创新了“火疗”、“骨疗”、“食疗”、“物理疗”、“运动疗”等众多自然疗法,打破了人类长期依赖保健品和药品来获得健康的习惯,开创了世界保健领域的先河。

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020