通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

荷兰花海第六届“情系郁金香 缘定爱情海”集体婚典活动盛大举行

2015-10-01 18:06:55 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2015年10月1日,在众多游人的见证和祝福下,来自盐城各地区的20对新人们在浪漫和喜悦中踏上新的人生旅途。
 

 \
2015年10月1日,荷兰花海第六届“情系郁金香 缘定爱情海”集体婚典活动盛大举行。

  每当看到电视剧里新娘身穿白色的婚纱、新郎身着帅气的西装,在敞亮的教堂里闻着淡淡的玫瑰花香,在牧师的引领下,新人彼此做出承诺,相约这一生不离不弃,美好的场景让多少女孩子羡慕。今天上午,大丰荷兰花海圣劳伦斯教堂成为20位美丽新娘圆梦的地方。在众多游人的见证和祝福下,来自盐城各地区的20对新人们在浪漫和喜悦中踏上新的人生旅途。
  “珠联璧合黄道日,鸳鸯佳偶美景时”上午十时,身披洁白婚纱的新娘在新郎的的相拥下,走过红毯,留下手迹,在近万人的关注中款款向主舞台走来。在集体婚礼仪式现场,新娘们穿着主办方为她们量身定做的婚纱,手挽新郎,聆听证婚人的证词,共同许下爱的誓言。
  离开主舞台后,新人们来到圣劳伦斯教堂,教堂内灯火通明,40位唱诗班成员和牧师悉数就位,台下坐满了前来祝福的游客和新人亲属。此时的教堂内鸦雀无声,大家都在等待这即将到来的神圣一刻。随着圣歌的响起,婉约而不失庄严的婚姻正式举行。圣台上在牧师的引领下,新人跟着牧师一字一句互相宣誓,相爱终生、不离不弃。之后,再来上一个简短的酒会,把婚礼推向这个高潮。短短的时间那种神圣感,却给每一对新人留下一生的回忆与感动。
 “原来担心不够隆重,没想到完全出乎我们的想象,不仅节省了时间和金钱,还有这么多新人和游客见证我们的婚礼,太有意义了。”婚礼仪式上,一对来自盐城市区的新人说。
 婚礼结束后,20对新人们坐上花车同游花海,在同心桥上锁上象征永结同心的同心锁。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012