通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

一场无与伦比的主题婚礼在新词大酒店举行

2016-02-28 10:52:35 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2月27日(农历正月二十)晚,新词大酒店三楼宴会厅披上了一层高贵的紫色,鸿基婚庆礼仪公司赠送给员工朱建荣的新婚礼物——新郎朱建荣、新娘杨梅的主题婚礼“镜中の美”谱写了大丰婚庆史上新的传奇。

\
鸿基婚庆为新人布置的婚礼现场。 摄影:大丰之声 一言


  2月27日(农历正月二十)晚,新词大酒店三楼宴会厅披上了一层高贵的紫色,别具一格的迎宾蛋糕、喷泉,巨大的圆形自动升降幕布、欧式浮雕风格的婚礼舞台、群星闪耀的星光大道,来宾进入婚礼现场犹如进入了一个童话世界,这就是鸿基婚庆礼仪公司赠送给员工朱建荣的新婚礼物——新郎朱建荣、新娘杨梅的主题婚礼“镜中の美”的场景。来宾第一次看到如此高大上的婚礼场,情不自禁掏出手机拍照、摄像。
  今天的新郎是鸿基婚庆礼仪公司的摄像师、大丰首期微电影人、导演朱建荣,新娘是舞蹈演员杨梅,二人在工作中相识、相知并相恋。婚礼邀请了盐城市婚庆行业鼎鼎大名的品尚(江苏)婚礼执行团队领衔打造。品尚团队由盐城电视台著名主持人徐晓东担任团队顾问,追求品位和魅力,团队成员曾于2014年获得全国十大婚庆明星。团队掌门人王春盛和丁总一起设计、策划荣荣的主题婚礼,今天的婚礼由他亲自主持。盐城市歌舞剧院首席灯光师黄庆华亲自为主题婚礼设计灯光,保证了主题婚礼追求的视觉效果。

链接:一个婚庆老板送给员工的新婚礼物

[作者:一言]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012