通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

一场无与伦比的主题婚礼在新词大酒店举行

2016-02-28 10:52:35 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2月27日(农历正月二十)晚,新词大酒店三楼宴会厅披上了一层高贵的紫色,鸿基婚庆礼仪公司赠送给员工朱建荣的新婚礼物——新郎朱建荣、新娘杨梅的主题婚礼“镜中の美”谱写了大丰婚庆史上新的传奇。

\
主题婚礼“镜中の美”的文明闹喜让来宾领略到了现代时尚婚礼的新趋势。

  到了闹新娘的时候,原本看惯了打花脸、“公公扒灰”式闹新娘的来宾,这次看到的却是从未见过的文明闹喜。主持人让喜公公和叔公上台学羊叫,学骑马,由新娘和来宾们评判,学得好的,来宾们报以“哇——”的惊叹;学得不像的,来宾们报以“噫——”的否定。得到肯定的喜公公,新娘会送一个拥抱奖励;得到否定的喜公公和叔公则要让新娘刮5个鼻子。来宾自然不肯放过喜公公和叔公们,喜公公和叔公表演完了,总是得到否定的“噫”,新娘轻柔地在长辈面前虚空刮5下,逗得来宾乐成一团。主题婚礼“镜中の美”处处显得新奇、高雅,既文明而简单,又不缺欢乐,让500多位来宾看到了当今时尚婚礼的新趋势,大家自然不会放过任何一个生动的环节,掏出手机拍照、摄像,就连新词大酒店服务员、厨师都忍不住掏出手机拍下婚礼的精彩过程,一时间主题婚礼“镜中の美”刷爆朋友圈。
  新郎朱建荣的朋友、天天看鸿基婚庆布置场地的新词大酒店厨师刘斌则拉着荣荣的手夸奖:“这是我在新词看到的最‘高大上’的婚礼,我把视频发给朋友看,朋友们都不敢相信这是我们大丰的婚礼。新词大酒店开办十年了,这是我看到的酒店里档次最高的一场婚礼!”

[作者:一言]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020