通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰首届“今世网缘 爱在老家”公益活动开始啦!

2017-02-07 09:30:05 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
图片来源:网络 
 

  一年一度的情人节快到了,什么人最怕过情人节?就是大龄青年,俗称“剩男剩女”。看着身边的同学、闺蜜、发小成双成对,甚至已经做了孩子的妈妈、爸爸,您是否别有一番滋味在心头?网上,春节期间“躲年”、“租男友”的新闻时有耳闻,市区大龄女孩“婷婷”就因为反感亲戚朋友“催婚”,春节期间气得宁可睡在家里也不愿走亲访友。
  年轻人为什么会成为“剩男剩女”,除了个人原因,社会因素也不可忽视。
  现在生活节奏快,年轻人都为生存所累,几乎没有时间打理自己的感情,一晃就耽误了恋爱时间。此外年轻人追求自由,反感父母包办相亲,又被手机、电脑包围,很容易把自己落单。加之,现在大城市人情冷漠,过去那种单位里随处可见的热心大姐大哥少了,大城市的市民一般不愿意跟打工的外乡人结婚,大丰的青年跟外省外市的同龄人恋爱又不放心,老家的同龄人不了解他们又谈不起来,稍不留神,连他们自己也不敢相信就成了剩男、剩女。年龄接近或超过30岁的  年轻人无奈,他们的父母、长辈也焦急。
  以服务婚姻家庭为己任的盐城市大丰区今世缘婚姻家庭服务中心(以下简称“今世缘”),是隶属于大丰区妇联,是我区第一家也是目前唯一一家专门服务婚姻家庭的民非组织。为切实帮助年青人解决情感问题,“今世缘”现和大丰区妇联、《大丰之声》网站联合举办大丰首届“今世网缘 爱在老家”公益活动,免费让更多的年青人在老家找到适合自己的另一半。希望更多的年青人有缘在老家找到生命的另一半,从而安心留在家乡创业、生活,尽情享受生命的甜蜜。

[作者:大林]

关于

验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012