通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰第二届“今世网缘 爱在老家”公益活动开始啦!

2018-02-13 22:04:11 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
图片来源:网络
 

  大丰第二届“今世网缘 爱在老家”公益活动优点:
  1、“今世缘”联合区妇联核实征婚对象信息,确保征婚对象婚姻状况信息的真实。
  2、参加此次活动全程免费,主办方不收征婚大龄青年一分钱,也不收被征婚青年费用。
  3、由具备资质的专业社会工作师把关,将通过网络汇总到“今世缘”的征婚青年信息进行筛选、配对,为大龄青年提供最接近要求的适龄异性让其选择。
  4、替征婚青年保密。本地对象知根知底,好打听和核实,往往更可靠,对大龄青年更能帮到实处。
  5、如果此次牵手没有成功,“今世缘”还将在一年内不中断物色合适对象,供征婚青年选择参考。
  大丰第二届“今世网缘 爱在老家”公益活动对征婚对象的要求:
  1、1994年之前出生,户籍在大丰,或长期在大丰工作、生活的市民(户籍在大丰以外且不在大丰境内工作、生活的恕不受理)。
  2、必须单身(即未婚或离异),如果已婚的市民参加此次公益征婚,一经查实,《大丰之声》将通过网站和微信公众号同时曝光该市民包括照片、姓名、家庭住址等信息。
  3、在2018年2月25日左右有时间且愿意参加“今世缘”安排的见面会。
  老家,有了牵挂的对象,才更值得留恋。这个春节,希望我们为大龄青年量身订做的公益活动,帮助身边大龄青年早日脱单,让老家大丰更有梦有情。

[作者:大林]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012