通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

国庆长假,郭晶晶在老家秘嫁霍启刚

2012-10-14 16:51:10 来源:浙江在线 浏览次数:0 网友评论 0

\  

  郭晶晶已经嫁了?还是在国庆长假期间?昨天,这一“有图有真相”的八卦在微博上疯传。这对低调的恋人还是给了大家一个大惊喜。
  跳水名将郭晶晶和富二代男友霍启刚的豪门婚礼将于11月11日在香港举行。霍家于香港会展中心开150桌大宴宾客,一对新人的请帖更破纪录地印成一本22页厚的立体婚纱照纪念册。据悉,一对新人届时将在霍家大宅内注册,不对媒体开放。
  但郭晶晶老家的邻居们,却提前撞破了他们的“好事”——原来,郭晶晶已于10月7日在河北保定老家低调出阁,霍启刚带着富二代兄弟帮迎亲的照片被拍下放到了微博上。除了霍启刚,郭晶晶在跳水队的好友吴敏霞、李婷当时都在场。她们是郭晶晶的伴娘。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020