通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

撒贝宁举办婚礼会触动章子怡神经

2016-05-08 08:57:06 来源:网易博客 浏览次数:0 网友评论 0

\

  没想到这段本该美好的爱情,却一直遭到章子怡妈妈的反对。章子怡妈妈始终觉得撒贝宁配不上自己的女儿,据悉章母出于对女儿的爱,一直希望女儿能嫁给更有名望和地位的成功男士。章子怡的前男友ViVi,是时代华纳最大个人股东,传说个人资产近40亿美元。而撒贝宁仅是央视一名主持人,在央视年收入不超百万元,虽然住在东四环的高级公寓里,开的是价值百万的路虎车,与普通人相比,小撒已经属于“资产阶级”了,但跟章子怡比,小撒的年收入章子怡参加一场商业活动就赚回来了。

  正是因为妈妈的一直反对,那段时间章子怡一直刻意回避和小撒的恋情。对男人来说,爱一个女人好难,爱上成功女人更难,爱上章子怡难上加难。虽然章妈妈打心眼认为撒贝宁不配章子怡,很多人也看衰撒贝宁和章子怡不是一路人,但是,对当时的章子怡来说,只要爱情来了,一切都无所谓了,只是对结婚还没有十足的信心。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020