通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

中国员工结婚 韩国老总祝贺

2011-10-20 13:27:53 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:10月18日晚,韩资企业大丰明进机械有限责任公司车间工务王海丰新婚大喜,韩国老总李相坤带领公司领导班子亲临婚宴祝贺。
\
韩资企业大丰明进机械有限责任公司老总李相坤祝王海丰新婚快乐,翻译在一边同声翻译。

  10月18日晚,韩资企业大丰明进机械有限责任公司车间工务王海丰新婚大喜,韩国老总李相坤带领公司领导班子亲临丰东大酒店婚宴现场祝贺。为慎重起见,李相坤先生用韩语把祝福语言抄写到纸片上,然后现场读出,一边的翻译同声翻译。李相坤先生说,王海丰是我们公司的帅小伙子,新娘也非常漂亮,祝王海丰夫妇永远幸福甜蜜。祝王海丰的全家幸福,也祝晚宴上的所有来宾幸福。据公司工会主席、人事部长卞广明表示,明进机械历来重视企业文化,只要有员工结婚,公司主要领导都会亲临祝贺。

  婚宴由市鸿基婚庆礼仪承办,主持人陈新童新亮的主持风格,欢乐跳动的歌舞旋律,博得来宾阵阵掌声。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020