通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

发现这5个迹象 说明他想结婚了

2016-05-24 09:43:13 来源:嘉人网 浏览次数:0 网友评论 0

\

  他到底什么时候才会开口向你求婚?与其急于向他抛出这个有些尴尬的问题,不如从他的一些行为举动里看出端倪!

  1、他对你们的未来表现出憧憬

  如果他开始和你一起讨论未来,这是个很好的迹象,说明他已经认定你是他人生中不可缺少的人,愿意和你拥有更深刻的关系。

  2、他开始减少和朋友相处的时间

  当他意识到你是他的第一要务时,会相应减少和朋友在一起的时间,因为你才是他现在最想陪伴的人。

  3、他变得更有计划地花钱

  如果他原本是一个花钱大手大脚的男人,但突然变得有节制和计划,很有可能即将步入婚姻家庭的打算唤醒了他的意识。

  4、他的话题开始围绕着“结婚”

  在和你谈论起别人时,他开始把话题转向对方的婚姻和家庭,并和你分享自己的看法。

  5、他愿意和你共享“财产”

  主动地把工资卡、家钥匙和车钥匙交给你保管的男人,说明已经萌生了与你共组家庭的想法。他信任你,也不会在意你对他最私密地方的“侵入”。

[作者:佚名]

关于迹象

验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012