通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

活跃在乡村的文化礼仪队

2010-08-18 08:24:45 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
队员张艳霞演唱好日子。 摄影:大丰之声 一言

  在大丰市的东南片乡村,活跃着这样一支文化礼仪队,人数不多,但个个都是多面手,4个人的礼仪队,居然能整出一台包含了各种风格的流行歌曲、黄梅戏、东北二人转、川剧变脸,在做喜事的主人家两天的演出,没有一个节目相同,让来宾们过了一回文化瘾。
  礼仪队的名称叫百事缘礼仪服务中心,领队的叫冯军,今年才21岁,其他的队员也都年轻,演奏、演唱个个拉得出打得响,成了农村文化生活的传播者。他们有自己的音响、灯光舞台,承办喜庆寿宴演出,费用也不太贵,4个人两天三场演出,只有600元,村民们也能承受。演出水平也比较专业,几个队员,张艳霞、李建军、房斌都各有绝技,关键时候都有绝活,总能让村民们欣赏到新的东西。

  不多说了,看看他们演出的实况吧。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020