通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

手牵手礼仪筹办际通手机路演获巨大成功

2010-08-30 08:36:57 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
际通手机开业路演盛况空前。 摄影:大丰之声 小辉

  昨晚,市永泰国际广场人山人海,由手牵手礼仪筹办的际通手机开业路演正在这里举行,流行歌曲、变脸、印度舞蹈,一个个生动的节目,配以货真价实的礼品,再加上际通手机强大的促销政策,观众站在广场上欣赏和参与也就不奇怪了。际通手机开业路演持续到夜晚21时,满场的市民们一直等到演出全部结束才陆续离去。
  据手牵手礼仪中心经理梅子小姐介绍,此次路演是手牵手礼仪中心创办以来的首场路演,成功的演出拉动了际通手机的销售人气。演出如此成功与她们事前精心的准备分不开,也与演员们的专业、敬业分不开。这样的演出还将持续今明两天,欢迎市民们到场捧场。

  看一下际通手机开业路演的盛况。

[作者:小辉]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020