通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

手牵手鲜花礼仪梅子爱心感动众媒体

2011-02-26 17:05:50 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:手牵手鲜花礼仪梅子赞助王汉路追悼会的所有菊花鲜花,此前,手牵手鲜花礼仪专程带慰问品到聚隆宾馆上门慰问正在接受量子共振信息水治疗的“感恩女孩”葛文倩和在人民医院化疗的杨霞。她的爱心感动众媒体。
\

手牵手鲜花礼仪梅子爱心感动众媒体。 摄影:大丰之声 小刘

  昨天下午,由大丰之声组织的网友自发为好人王汉路送别的追悼会上,手牵手鲜花礼仪公司总经理梅子成为众媒体关注的焦点。由于赞助此次追悼会的所有菊花鲜花,梅子的爱心得到了媒体的关注。而在此之前,手牵手鲜花礼仪公司专程带慰问品到聚隆宾馆上门慰问正在接受量子共振信息水治疗的“感恩女孩”葛文倩和在人民医院化疗的杨霞。大丰电视台、大丰日报、东方生活报、大丰之声等媒体纷纷把镜头对准梅子。接受采访时,梅子表示:“我是大丰之声的忠实网友,每天打开电脑第一件事就是登陆大丰之声网站,所以我很早就知道王汉路的事迹,也一直非常关注与王汉路父子有关的新闻,得知王汉路遭遇车祸去世的消息时非常震惊和心痛,像他这么善良的人现在实在太少了,我由衷敬佩他。与他生前的事迹相比,我所做的一切都是微不足道的。” 


[作者:小刘]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020