通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

写给准备找婚庆礼仪公司服务的新人必看的真心话

2011-03-21 17:22:53 来源:手牵手婚庆礼仪 浏览次数:0 网友评论 0

\
 

  每一对新人都希望拥有真正属于自己的婚礼,在踏进婚庆公司之前,他们憧憬着,幻想着婚礼的美好。之后,当他们面对婚庆公司的报价单的时候,很多人选择的是退其次而求之!毕竟,几乎所有的个性化策划都建立在较高的经济基础上。一场看起来很美的婚礼,没有几万元是做不到的。

  那么,拥有一场经济的个性化婚礼真是那么可遇而不可求吗?作为一名拥有多年婚庆经验的从业者,我总结了十个重点。不知道能不能帮到你!

  一,理顺思路;为自己的婚礼定下一个基调。或浪漫,或喜庆。如果没有条件做分段式婚礼,我不会选择在婚礼当中掺杂多种元素。

  二,整理素材;无论你去哪一家公司,遭遇到的几乎是同样的问题。所以提前准备好自己的素材。比如,年龄,学历,喜好,家庭基本情况,来宾构成情况。还要将特殊经历,心路历程,书信,短信,电子邮件等制作成书面文字。

[作者:梅子]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020