通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

主持人陶啸林生日 众婚庆人士狂欢

2011-11-05 22:13:20 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:11月4日晚,我市著名婚庆主持人陶啸林50岁生日晚宴在凯旋门大酒店举行,生日晚宴在主持人单春生的精彩安排下,晚宴花样迭出,惊喜不断,一台晚宴,几乎变成一场婚庆人的联欢会。
\
晚宴最后,所有婚庆人上台狂欢,大家跟着欢快的节奏起舞,把喜庆气氛推向高潮。

  11月4日晚,我市著名婚庆主持人陶啸林50岁生日晚宴在凯旋门大酒店举行,众婚庆从业人员欢聚一堂,庆祝陶50岁生日以及与妻子结婚10周年。

  与以往的生日晚宴不同,陶啸林的生日晚宴别出心裁,在主持人单春生的精彩安排下,晚宴花样迭出,惊喜不断,众婚庆人纷纷上台展示才艺,一台晚宴,几乎变成一场婚庆人的联欢会。晚宴最后,所有婚庆人上台狂欢,大家跟着欢快的节奏起舞,把喜庆气氛推向高潮。就在要到尾声的时候,陶的两个徒弟突然往老师的脸上扣上一盆生日蛋糕,寿星顿成花脸,来宾脸上乐开了花。
  让我们一起回味陶啸林与众不同的生日晚宴。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020