通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

牵手婚庆礼仪率队慰问空军某部退伍老兵

2011-11-24 22:03:05 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:今天是老兵们退伍的日子。素有拥军传统的牵手婚庆公司唐海华董事长、梅子总经理到部队为退伍老战士带去了一场感人的文艺晚会,让老兵们的告别之夜过得别有特色。

\
驻丰空军某部队欢送退伍老战士。 摄影:大丰之声 小辉

  今天是老兵们退伍的日子。空军驻丰某部4名退伍老兵以不同形式开展向警营、哨位告别仪式。几年的军旅生涯,让他们结下了深厚友谊,在这即将分别的时刻,老兵们难舍军营和亲如兄弟的战友,不禁泪洒衣襟,与留队战友抱头痛哭。还是那句俗话说得好,正所谓:铁打的营房,流水的兵。老兵就要离开大丰退伍返乡了,素有拥军传统的牵手婚庆公司唐海华董事长、梅子总经理到部队为退伍老战士带去了一场感人的文艺晚会,让老兵们的告别之夜过得别有特色。
  参军光荣,退伍也光荣。有了从军的历程,经过部队的磨练,战士们受用无穷。祝愿为祖国、为大丰守一方平安的老兵们,一路顺风!
 

[作者:小辉]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020