通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“爱要大声说出来”互动烛光晚餐吸引众情侣

2012-02-18 09:40:00 来源:生活资讯 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2月14日晚,由生活资讯、阳光婚庆礼仪、茶互口联合举办了题为“爱要大声说出来”大型互动烛光晚餐,吸引了近50对情侣参加。
\
夜晚的“茶互口”,更添浪漫情调。 图片:小王

  2月14日晚,由生活资讯、阳光婚庆礼仪、茶互口联合举办了题为“爱要大声说出来”大型互动烛光晚餐,吸引了近50对情侣参加。

  活动现场气氛浪漫而热烈。 一对对情侣不但收到浪漫玫瑰,还在现场对心中的他(她)大声地说出了“我爱你”,背情侣跑等一个个亲情小游戏更是拉近了情侣们之间的恋情。其中三位情侣现场激情相拥、热吻60秒,把活动的氛围推向了高潮。生活资讯、 阳光礼仪、八达电脑、茶互口分别为三对情侣送上了玫瑰、MP5、U盘等奖品。

[作者:阿和]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020