通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

情人节大丰市区鲜花营销争奇斗艳

2014-02-14 15:16:53 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2月14日是西方情人节,红色玫瑰更是当仁不让,成为恋爱追求方向被追求方的真情传递和真心表达。各鲜花店用足各种手段营销,让原本平静的市区瞬间美丽了起来。

\
位于金都贸易城北大门的牵手鲜花店请“熊大”、“灰太狼”在店前卖花,抢足了年青人的眼球。

  2月14日是西方情人节,随着东西方文化的不断交融,“情人节”的中国元素不断上升,让欢度“舶来”“情人节”的人群逐步扩大了年龄范围,不仅在单身贵族、未婚恋人等年轻人群中,还有二人小家、三口之家、四代同堂的老夫老妻、金婚银婚的老伴等,都逐步地融入了“情人节”之中。大丰紧跟时代的步伐,在不同年龄段的他(她)们,呈现出了送玫瑰、送巧克力、请吃饭等许多与时俱进、不同形式的过节和表达方式。
  为了抓住商机,市区各专业鲜花店早早地开展了鲜花的筹备工作,从花种选择、货源采购、店面布局、广告宣传、鲜花销售预定等诸多环节都做足了文章。玫瑰花,作为缔结爱情相识、相知、相爱的核心媒介,对广大恋爱、婚姻的当事人来说,绝对是第一位的象征物、吉祥物;在玫瑰花的系列中,红色玫瑰更是当仁不让,成为恋爱追求方向被追求方的真情传递和真心表达。“情人节”这天,单枝玫瑰花价上扬到10至15元。“花店之战”围绕的是“情人节”的主角——恋人、爱人……来展开,为了吸引眼球,各鲜花店用足各种手段,让原本平静的市区瞬间美丽了起来。  
  位于金都贸易城北大门的牵手鲜花店经理梅子告诉一言,她和员工通宵未眠,一直在忙于扎花卖花。凌晨2点就有人来买花,早上7点刚开门便有一个小伙子来订了600元的鲜花和巧克力,并请花店让人送到几十公里之外的龙堤女朋友手上。一言在店门口看到有四排已经扎好的手捧花,大约有30余捧,据梅子介绍,她们一共扎了200捧,现在只剩大约30捧,估计到下午就会全部卖空。牵手鲜花的畅销,与其独特的营销方式分不开,梅子的玫瑰花进价高,花的品相好,另外她请了“孙悟空”送花和“熊大”、“灰太狼”在店前卖花,抢足了年青人的眼球。
  让我们看看市区还有哪些鲜花营销方式。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020