通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰婚庆联盟会暨婚庆产业助学仪式昨日启动

2014-07-28 09:58:08 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2014年7月28日下午2:00,由大丰阳光礼仪策划主办的“大丰婚庆产业品牌商家品鉴会暨大丰婚庆产业助学联盟启动仪式”,在绿岛生态园绿岛大厅隆重举行。
\
活动特邀嘉宾主持天天和顾薇薇。

  
  2014年7月28日下午2:00,由绿岛生态园、宝庆银楼、萃华金店、龙摄影、大丰碧桂园、尚品宅配、尚玛可家纺、中国平安、今世缘酒业、悦达起亚、东芝中央空调、阳光礼仪、源创发型等品牌商家参与;大丰阳光礼仪策划主办的“大丰婚庆产业品牌商家品鉴会暨大丰婚庆产业助学联盟启动仪式”,在绿岛生态园绿岛大厅隆重举行。
  中共大丰市团委书记黄斌;13位商家代表;盐城婚庆行业协会会长朱强;大丰礼仪商会代表以及受资助的5名大学生代表出席了昨天的启动仪式。
  作为此次活动的发起人以及策划者,大丰阳光礼仪策划公司董事长徐金凯在致辞中说道:“对于整个行业来说,产业联盟的成立将最大限度地使企业之间资源共享,做大行业蛋糕;同时,婚庆产业联盟的成立还将促使行业健康、有序地发展。对于消费者来说,产业联盟将逐渐为大家创造一个规范、透明的消费环境,并致力于为广大新人提供‘婚庆一站式’的服务体系。与此同时,婚庆产业联盟在发展自身的同时,也不忘回馈社会发展公益助学活动,我希望在今后的发展中,将会有更多的爱心商家加盟到我们这个组织中来,为那些需要帮助的孩子们献出自己的爱心。”
  在得知源创发型老板冯小钧一直积极参与并组织为环卫工子女姜昱辰筹集善款的活动时,主办方在活动中还临时增设了爱心义卖、捐款的环节,将活动中所义卖的善款全部捐赠给姜昱辰。
  与此同时,为了使广大市民看到此次婚庆产业联盟商家的诚意,活动现场,参与活动的商家还为在座的观众上演了时尚婚纱珠宝模特秀,海派风格婚礼秀,国色天香中式婚礼秀,并且还安排了抽奖环节。

[作者:大林]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020