通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

乡镇礼仪团队举办纳凉晚会 丰富百姓生活

2014-08-07 11:09:46 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2014年8月6日,夜幕尚未降临,南阳镇千百惠服饰广场前就聚满了村民。19时30分,一场名为“玫瑰之约”的消暑纳凉晚会在欢快的水鼓声中正式拉开帷幕。

\
晚上19时30分,演出准时开始。
  摄影:大丰之声 南山

  2014年8月6日,夜幕尚未降临,南阳镇千百惠服饰广场前就聚满了村民。19时30分,一场名为“玫瑰之约”的消暑纳凉晚会在欢快的水鼓声中正式拉开帷幕。
  参与此次纳凉晚会的“演员”均是一群活跃在大桥、万盈、南阳一带的婚庆礼仪团队中的“民间艺人”,在近两个小时的演出中,19名演员为现场的村民献上了一场视觉、听觉盛宴:舞蹈、歌曲、戏曲、二人转、杂技等轮番上场,演员们的卖力演出也赢得了现场村民的阵阵掌声。

  链接:首届“大丰好声音”冠军丁海涛

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012