通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“今世缘之恋 青春有约”中国·大丰第三届千人相亲会昨日举行

2014-08-11 10:20:08 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2014年8月10日,由共青团大丰市委员会、大丰市高新技术区管理委员会共同举办的“今世缘之恋 青春有约”中国·大丰第三届千人相亲大会,在大丰市奥体中心隆重举行,此次活动共有近200名单身男女参加。
\
此次活动在大丰市奥体中心举行。

  
  2014年8月10日,由共青团大丰市委员会、大丰市高新技术区管理委员会共同举办的“今世缘之恋 青春有约”中国·大丰第三届千人相亲大会,在大丰市奥体中心隆重举行,此次活动共有近200名单身男女参加。
  上午9:30,相亲会大幕正式拉开,在近3个小时的时间里,相亲会现场人流如织,报名相亲的时尚男女,为子女操心的老爸老妈,为朋友站脚助威的亲友团,闻声前来的路过者……纷纷加入了相亲大军。他们有的用手机、相机拍下中意者的信息,有的拿笔记录下异性的联系方式,有的直接根据对方胳臂上贴的相亲号牌现场寻人,自告奋勇与异性直接接触。
  在活动现场,主办方准备了一系列的趣味游戏、自我介绍、互赠玫瑰等活动,单身男女可以在现场邀请心仪对象走上舞台,共同参与趣味十足的互动游戏,加深对彼此的认识和了解。在活动的“追爱勇往直前”速配环节,相亲人员还勇敢地对心仪对象进行告白,希望能够争取到属于自己的那份缘分。
  经过近半小时的配对环节,现场共有20名男女嘉宾(10对)配对成功。与此同时,主办方还为配对成功的男女嘉宾准备了港澳双人游、婚纱摄影券、家私抵用券、红酒、饮料等奖品等丰厚奖品。
  上午10:00,千人相亲会活动现场还为云南鲁甸的遇难同胞举行了三分钟的默哀仪式,表达对遇难同胞的深切哀悼。

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020