通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

荷兰花海第四届“情系郁金香 缘定爱情海”集体婚典活动盛大举行

2014-10-02 10:01:56 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2014年10月1日,由大丰市旅游局、大丰市新丰镇人民政府主办,大丰阳光礼仪庆典承办的的第四届“情系郁金香 缘定爱情海”集体婚典活动在新丰镇“荷兰花海”隆重举行。
\
集体婚礼由阳光庆典总经理徐金凯主持。
  
  2014年10月1日,由大丰市旅游局、大丰市新丰镇人民政府主办,大丰阳光礼仪庆典承办的的第四届“情系郁金香 缘定爱情海”集体婚典活动在新丰镇“荷兰花海”隆重举行。
  “珠联璧合黄道日,鸳鸯佳偶美景时”上午十时,身披洁白婚纱的新娘在新郎的的相拥下,走过红毯,留下手迹,在近万人的关注中款款向主舞台走来。在集体婚礼仪式现场,新娘们穿着主办方为她们量身定做的婚纱,手挽新郎,聆听证婚人的证词,共同许下爱的誓言。
  礼成之后,主办方还特地为参与此次活动的新人准备了草坪party,14对新人相对而坐,在布满气球、纱帐的草坪上品尝主办方精心准备的蛋糕、甜点和饮品。用餐完毕,新人们手拿漂流瓶,穿过浪漫花海,投放爱的誓言。
  下午1:00,阳光礼仪庆典还为参与集体婚礼的14对新人安排了抽奖环节:韩国双人游、数码相机、化妆品礼盒等均被一一送出。
  “很有意义的一次活动,能和那么多的新人一起举行婚礼,轰动而不失浪漫,移风易俗而不落俗套……”
  “尤其是那场草坪party,真的是太难忘了。糕点很好吃呢!”
  “谢谢主办方为我们准备的双人蜜月游……韩国,我们来啦!”

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020