通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

万圣节化妆舞会

2014-11-03 08:54:05 来源:阳光礼仪 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:由江苏裕丰旅游有限公司主办,阳光礼仪庆典有限公司策划承办的“万圣节化妆舞会”于11月1日晚在荷兰花海隆重举行。
  \
“万圣节化妆舞会”于11.1日在荷兰花海隆重举行。

  由江苏裕丰旅游有限公司主办,由阳光礼仪庆典有限公司策划承办的“万圣节化妆舞会”于11月1日在荷兰花海隆重举行。现场露天舞池,劲爆DJ,MC,动感拉丁表演,精彩街舞,以及眼前一亮即兴斗舞都让整个舞会一次次推向高潮,活动中,阳光礼仪公司董事长徐金凯带领着参加舞会的所有嘉宾现场玩起了“群魔乱舞”的游戏,几十个,甚至上百位“魔鬼”在舞池内欢呼雀跃,气氛十分火爆。
 

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020