通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“爱在花海 缘定上尚城”荷兰花海相亲会单身派对昨日举行

2014-12-15 09:04:54 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:为进一步践行社会主义核心价值理念,构建文明和谐的文化氛围,给适龄单身青年职工搭建一个良好的交友、交流平台。由市总工会、市妇联、新丰镇人民政府联合举办的“爱在花海 缘定上尚城”在荷兰花海顺利举行。 
\
12月14日“爱在花海 缘定上尚城”单身派对在荷兰花海咖啡小屋举行。
  为进一步践行社会主义核心价值理念,构建文明和谐的文化氛围,展示驻丰青年职工真诚、乐观、积极向上的精神风貌,给适龄单身青年职工搭建一个良好的交友、交流平台。由市总工会、市妇联、新丰镇人民政府联合举办的“爱在花海 缘定上尚城”在荷兰花海顺利举行。
  本次相亲大会旨在给未婚青年搭建寻找人生另一半幸福的平台,提供相互认识、交流、熟悉的机会,在单身派对现场,前来相亲的单身男女,他们有的用手机、相机拍下中意者的信息,有的拿笔记录下异性的联系方式,有的直接根据对方胳臂上贴的相亲号牌现场寻人,自告奋勇与异性直接接触。
  此外,在活动现场,主办方准备了一系列的趣味游戏、自我介绍、才艺表演等活动,单身男女通过微信“摇一摇”的方式邀请心仪对象走上舞台,共同参与趣味十足的互动游戏,加深对彼此的认识和了解。
  据主办方介绍,本次“爱在花海 缘定上尚城”新年千人相亲会将由:“相约花海”荷兰花海主题相亲交友派对;相亲会市区乡镇巡回推广报名活动;“爱在花海 缘定上尚城”荷兰花海千人相亲会暨荷兰花海单身交友俱乐部成立庆典晚会等几个部分组成。届时,全市广大的青年男女均可以参与到此次活动中来。牵手成功的男女嘉宾将有机会参与元月18日举行的抽奖活动,届时,现金大奖一一送出。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020