通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“缤纷圣诞夜,青春不散场”2014圣诞狂欢派对昨日举行

2014-12-25 09:38:24 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:12月25日是西方传统节日——圣诞节。圣诞节前夕,莎士比亚小镇装扮一新:高高的圣诞树,暖色调的彩灯,温暖的礼物,浓情的祝福,让大丰市民在纵情玩乐中度过了一个难忘的平安夜。
 \
“缤纷圣诞夜,青春不散场”2104圣诞狂欢派对在莎士比亚小镇。


  由共青团大丰市委员会、共青团大丰港经济开发区委员会、共青团大丰海港控股集团委员会主办,中国喜酒盐城总经销、尚玛可家纺、照相本子协办,共青团大丰市海港置业有限公司支部委员会、大丰市阳光礼仪庆典有限公司策划承办的“缤纷圣诞夜,青春不散场”2014圣诞狂欢派对于12月24日在大丰港莎士比亚小镇隆重举行。
  12月25日是西方传统节日——圣诞节。圣诞节前夕,莎士比亚小镇装扮一新:高高的圣诞树,暖色调的彩灯,温暖的礼物,浓情的祝福,让大丰市民在纵情玩乐中度过了一个难忘的平安夜。
  为了配合圣诞节的主题,当晚参与演出的不少演员装扮成圣诞老人。“缤纷圣诞夜,青春不散场”2014圣诞狂欢派对的晚会由我市著名的婚庆礼仪公司阳光婚庆礼仪公司精心策划和编排, 动感的激光热舞拉开序幕,闪烁的光束,梦幻的造型,绚丽的色彩,使得现场观众如痴如醉。港区幼儿园小朋友们带来的舞蹈《向前冲》博得了观众们的阵阵掌声。节奏明朗、激情欢快的韩流劲舞也将现场氛围推向高潮。互动游戏、圣诞老人派送礼物、抽奖环节等,更让观众们收获了重重惊喜,昨晚的莎士比亚小镇嗨翻了天。
  每年的12月25日,是基督教徒纪念耶稣诞生的日子,称为圣诞节。圣诞节本来是基督教徒的节日,由于人们格外重视,它便成为一个全民性的节日,国家一年中最盛大的节日,可以和新年相提并论,类似我国过春节。西方人以红、绿、白三色为圣诞色,圣诞节来临时家家户户都要用圣诞色来装饰。红色的有圣诞花和圣诞蜡烛。绿色的是圣诞树。它是圣诞节的主要装饰品,用砍伐来的杉、柏一类呈塔形的常青树装饰而成。上面悬挂着五颜六色的彩灯、礼物和纸花,还点燃着圣诞蜡烛。红色与白色相映成趣的是圣诞老人,他是圣诞节活动中最受欢迎的人物。西方儿童在圣诞夜临睡之前,要在壁炉前或枕头旁放上一只袜子,等候圣诞老人在他们入睡后把礼物放在袜子内。在西方,扮演圣诞老人也是一种习俗。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020