通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

荷兰花海喜迎圣诞国际狂欢夜

2014-12-26 10:46:29 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:由江苏裕丰旅游有限公司主办,阳光礼仪庆典有限公司策划承办的“圣诞国际狂欢夜”于12月24日在荷兰花海隆重举行,一场盛大的平安夜狂欢派对激情上演,上千市民聚集在一起,共同度过一个美好温馨的夜晚。
  \
“圣诞国际狂欢夜”于12月24日在荷兰花海隆重举行。
  由江苏裕丰旅游有限公司主办,由阳光礼仪庆典有限公司策划承办的“圣诞国际狂欢夜”于12月24日在荷兰花海隆重举行,一场盛大的平安夜狂欢派对在荷兰花海激情上演,上千市民聚集在一起,共同度过一个美好温馨的夜晚。
  夜幕降临,华灯初上,荷兰花海内圣诞氛围瞬间被点亮,门口树立的圣诞树彩灯闪耀,美味的烧烤让人直流口水,穿梭在人群中的“圣诞老人”笑容可掬……,圣诞老人受到追捧,不少大人也争相与其合影,欢笑声此起彼伏。
  “我想要一个卡通玩具”、“我希望家人身体健康”在美丽的荷兰花海内,市民纷纷许上圣诞愿望。随后,精彩的节目也一一上演,有炫目的舞蹈,轻快的歌声,动感的DJ演奏等。人们一边品尝着特色烧烤、喝着美酒,一边欣赏着精彩的节目,度过一个热热闹闹的平安夜。
  时下,圣诞节越来越受到人们的喜爱,也不再是属于年轻人的特权,在这一天人们收获最多的是喜悦和感动。在此次千人狂欢派对上,老人和小孩随处可见,每个人脸上洋溢着微笑。市民黄先生表示:“圣诞节已经成为我们一家人聚会娱乐的重要时刻,以前很少过,现在都是带上老伴和孙子一起过节”。市民王先生表示:“主要是借着节日的气氛一起分享喜悦”。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020