通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

爱在花海 拥抱2015

2014-12-31 19:16:10 来源:麋鹿文化 浏览次数:0 网友评论 0

\
活动单页。  

  快临近春节了,老爸老妈又在催了,有没有想过在春节时带她(他)一起回家过节呢……工作的节奏与压力,是否已经让你身边的缘分悄悄遛走?爱情,是否还仅仅停留在你的心中没有萌芽的对象?为了使您能有与渴望相守的朋友彼此创造了解沟通的平台,锁定爱情,与爱同飞,荷兰花海、天居上尚城、世纪佳缘将联合举办“爱在花海 拥抱2015”荷兰花海新年世纪相亲会。
  整理好自己,收拾好心情,报名参加“爱在花海  拥抱2015”大丰荷兰花海新年千人相亲会,邂逅一场浪漫爱情,收获属于你的2015,和TA一起面朝花海让爱蔓延,Are you ready?等你来报名!

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020