通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰礼仪文化商会第一届第三次会议圆满结束

2015-02-17 13:26:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
大丰礼仪文化商会第一届第三次会议顺利举行。

  2015年2月17日,大丰礼仪文化商会第一届第三次会议,在酒店顺利召开。
  首先,商会发起人大丰市阳光礼仪庆典有限公司徐金凯做了大会致辞,他表示将通过大家的不懈努力使得今年礼仪文化商会有大起色、大发展,同时他还希望要加强商会自身学习建设,团结一心,奋发向上,共同打响大丰礼仪文化商会这一文化品牌。
  随后,会议宣读了大丰市礼仪商会成员职责和义务,会议举手表决通过了会长、副会长和理事单位名单,大会还就大家重点关注的婚庆业现状及未来展开了深入交流。
  据了解,大丰市礼仪文化商会主要是为全市从事文化活动、婚庆活动、家居装饰等行业同业企业及其他经济组织自愿组成的行业服务、自律管理的飞盈利性社会团体。
  会后,大丰市阳光礼仪庆典有限公司举办了2015年新春答谢酒会,邀请了与会人员及长期关心支持阳光礼仪发展的企业人士、公司员工及家属、新闻媒体参加酒会。

[作者:昊言]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020