通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

活跃在乡村的婚庆人

2017-02-13 16:04:33 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:由29岁的大桥镇小伙子冯军率领的百事缘婚庆礼仪团队活跃在乡村已经有五六个年头,他们的生意已经做到了大丰西片的刘庄、白驹等镇和北片的三龙等镇,向南、向西已经踏入东台、兴化境内。

\
曾经做过音乐老师的蒋海霞歌、舞、小品俱佳,给来宾留下深刻的印象。


  2月12日,是农历正月十六,这天,刘庄镇建成村季自友的女儿季月秋出嫁,亲友们陆续到来。上午10:00,百事缘婚庆礼仪的中巴车开到,将车上的伸缩舞台、音响、灯光、背景等陆续取下安装,到上午11:00,依托彩棚摆放的一个简易舞台全部布置到位,只等宾客们入席。
  由29岁的大桥镇小伙子冯军率领的百事缘婚庆礼仪团队活跃在乡村已经有五六个年头,他们的团队里才艺俱佳的歌手、演员有三四十名,通常根据主家的活动,有选择地安排歌手出场。据冯军讲,他们的足迹主要在大丰区东南片乡镇,近些年,随着名气渐响,他们的生意已经做到了大丰西片的刘庄、白驹等镇和北片的三龙等镇,向南、向西已经踏入东台、兴化境内。
  乡村婚庆礼仪团队不像市区的婚庆礼仪公司那么规范,都是一个人身兼几职,往往几个人就能把一场婚庆办得有声有色。用的人少,背景道具不复杂,收费自然也就低,通常一场演出全部费用在2000元左右,正常农村家庭也能承受。

 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012