通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

谷泰喜米悄然走上大丰喜宴餐桌

2017-04-06 12:12:33 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:结婚发喜糖?你OUT啦!近日,在绿岛生态园绿岛厅的喜宴上,所有来宾的餐桌上,主家摆放的不是司空见惯的喜糖、巧克力,居然是充满喜庆味的“谷泰喜米”。

\
绿岛生态园大酒店员工往来宾餐桌上摆放谷泰喜米。

  婚宴新习俗:装饰喜庆的喜米摆上餐桌
  近日,市民王琦生、刘玉芬夫妇在绿岛生态园最大的餐厅绿岛厅摆酒席为儿子办婚宴,光餐桌就订了60多桌。据透露,作为一场高规格的婚宴,主家买空了大丰市场上所能买到的所有五粮液酒,这还不够,他们又专门从东台市场上调来多箱,以备婚宴之需。更令人称奇的是,所有来宾的餐桌上,主家摆放的不是司空见惯的喜糖、巧克力,居然是充满喜庆味的“谷泰喜米”。据王先生讲:“婚宴上摆放喜米,在上海、苏南等大城市已成时尚,儿子、儿媳妇爱好传统文化,他们的婚纱照、婚礼都采用中式的,婚礼上用喜米庆祝丰收是汉文化的传统,儿子、儿媳妇他们听了这样的安排很开心。”
  打开谷泰喜米的红色包装,里面是透明的真空包装袋,内有320克有机大米、血糯等五谷杂粮,包装成长方体型,来宾将喜米带回家可以煮饭熬粥,吃起来特别养生。宾客刘先生是王先生生意上的朋友,他第一次看到极具喜庆味的喜米摆在桌上,忍不住好奇打开细细欣赏。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012