通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

谷泰喜米悄然走上大丰喜宴餐桌

2017-04-06 12:12:33 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:结婚发喜糖?你OUT啦!近日,在绿岛生态园绿岛厅的喜宴上,所有来宾的餐桌上,主家摆放的不是司空见惯的喜糖、巧克力,居然是充满喜庆味的“谷泰喜米”。

\
谷泰喜米加工时使用专用的碾米机械设备,使稻米中有利于人类食用的营养最大留存、保全、保鲜。
 

  谷泰喜米精挑细选做好每一份喜礼
  以弘扬稻米文化为己任的江苏盐城大丰谷泰农业发展有限公司,从主要原料——有机大米开始,到加工、包装、推广,精挑细选,精益求精,让稻米在新时期迸发出勃勃生机。
  大丰谷泰农业发展有限公司总经理高军有自己的想法,他认为当代社会人们的生活水平越来越高,已经不再靠吃米来充饥,更多的是感受精致生活。作为过节、结婚伴手礼的大米,这种礼品米的包装追求精致和喜庆,采用小包装不会显得粗糙、笨重。对于礼盒内的大米,消费者还可以自行搭配成糙米、白米、黑糯米、红糯米等不同组合。过年、端午和中秋,全国民众已开始时兴送喜米。与其送月饼、甜糕等不少人不敢吃的食品,不如送有机的喜米更加有意义;与其送一些大家司空见惯毫无新意的喜糖,不如送给寓意多福多财,更加健康的“多米多发”。
  如何保证谷泰喜米的营养和香甜?谷泰喜米全部来自公司有机农产品种植基地,这里地处亚洲湿地之都,国家级生态示范区,稻谷在这独特的地理、优质的水源、纯净的空气中孕育成熟,天然湿地野趣横生,一切浑然天成。郁郁沃土,稻香轻拂,秉承海天地之气息,汲取湿地之灵水的温润土壤,孕育了粒粒珠玑,细润粘糯,口齿留香的“谷泰-苏香”系列生态有机大米。
  上佳的地理经纬度,充足的光照,生态除虫,人工除草,施以传统耕种流程,在栽培过程中不使用化学肥料、农药和生长调节剂等,只使用有机肥,进行人工除草,从生长环节保证了稻谷的有机生长。加工时使用专用的优良碾米机械设备,使稻米中有利于人类食用的营养最大留存、保全、保鲜,保证其自然稻米鲜香味的高品质使用效果。只要吃过谷泰喜米的市民,无不夸奖入口松软、其香绵长的。
  随着社会的进步,谷泰喜米已经在大丰和平饭店、新词大酒店、绿岛生态园等高端餐饮酒店的婚宴中出现,未来,这一健康、传统、寓意丰富的祝福方式,将被越来越多的新人接受。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012