通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

七类聪慧女人让婚后生活超“滋润”

2010-09-04 18:51:13 来源:网络 浏览次数:0 网友评论 0
\


  一、懂得求大同,存小异的女人。

   婚后,个性不同的两个人生活在一起,生活习惯、脾气性格、兴趣爱好会有所不同。如果过于挑剔,非得把对方改变得符合自己的标准,很可能令对方产生不满和反感:我就是这样子,改改改,那还是我自己吗大事求同,小事存异,那才是明智的。

   二、经济相对独立的女人。

   如果认为嫁了个老公就飘飘然的当起少奶奶,好吃懒做;或是堂而皇之的把老公当成自己的长期免费饭票,这样的思想很危险。一旦经济上完全依靠于老公,婚姻就容易变味。一个女人可以赚钱不太多,但也得能够自食其力。即使要考虑做个全职妈妈也得三思,尽管我们知道全职妈妈的付出其实不少,但是因为没有实际的经济收入而让功劳显得苍白。除非老公全力支持、或是家底殷实、或是因为其它原因实在没有办法,切勿轻易辞去工作。全职太太的日子过得久了,因为自己没有收入,难免有些底气不足。即便老公不会看低,自己偶尔的忐忑不安也会尾随而来。

   三、对自己依然保持自信的女人。

  自信的女人,本身就是一种魅力。如果自己都不能认可自己,有怎叫别人认同自信不仅仅建立在外表上,还需要内涵、修养、品德的映衬。举止优雅的女人比漂亮的女人更有韵味,温文尔雅的女人比泼辣干烈的女人更能让人接受。提升自己的修养,也许是每个婚后女人不能停止的一门功课。

   四、懂得爱人,同时也爱自己的女人。

   婚后的女人,身兼数职,肩上也有责任,更要珍爱自己。婚后女人在操持家事的时候,爱老公、爱家人是自然的事情,也不能把自己给忘了。珍惜自己,其实也是珍爱家庭。女人在一个家庭中的重要性是勿容置疑的,如果把女人比做一个掌舵的人,一点儿也不为过。前方的人在奋力划桨,后方的人在坚定把舵,才能合力把这小船顺利驶向目的地。


[作者:佚名]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020