通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

夫妻性生活 7个危险信号要注意

2012-10-12 09:30:00 来源:网络 浏览次数:0 网友评论 0

  夫妻性生活和谐很重要,夫妻性生活之后的感觉同样重要,如果你在夫妻性生活之后有这七种不爽的感觉,那前外不要掉以轻心,这可能是身体的某些病变信号。

夫妻性生活的危险信号
夫妻性生活的危险信号

  夫妻性生活危险信号之出血

  如果既不是初夜也不是经期,夫妻性生活后女性有出血,多半是病变的符号,可能是炎症,也可能是子宫的问题,更严重的可能则是宫颈细胞癌变的前兆,因此如果女性夫妻性生活后不正常出血了,一定不能掉以轻心。

  夫妻性生活危险信号之严重的疼痛

  夫妻性生活中难免会有一点点胀痛或者酸痛,但是如果你只感到痛,对于性的快感却却无体会,那么你可能患有某种妇科疾病,阴道痉挛、外阴前庭炎、慢性外阴或阴蒂疼痛、子宫内膜异位症等某些妇科疾病都可能造成夫妻性生活感到疼痛,不要忽视哦!

  夫妻性生活危险信号之头疼

  夫妻性生活之后头痛是一种常见问题,学名叫做CoitalCephalgia,可以理解成由高潮造成的疲劳性偏头疼。很多脑部血管脆弱的人会因为血压上升,而感到头疼和偏头疼。这种情况没什么好大惊小怪的,静一静就可以了。不过,你得确认你的女友真的是患了CoitalCephalgia,而不是其他什么脑科疾病。

  夫妻性生活危险信号之想哭

  不不不,并不一定是丈夫糟糕的技术让妻子无法容忍,如果她流泪了,很可能并不是因为你们的夫妻性生活不好,而是女性在释放高潮时侯带来的紧张感——这同时也说明你的妻子平时可能压力比较大。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012