通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

3个女人 在男人心理无可替代

2013-02-21 16:50:22 来源:网络 浏览次数:0 网友评论 0

女人必知:男人心里的三种人物争不得

  第一个女人,当然是你的婆婆。不知道如今还有多少脑残的女人在追着男人问“我跟你妈同时掉河里你先救谁”。不救自己年事已高、养育自己成人的母亲,反而先救你的男人,你敢要吗?这个女人,从你所爱的那个男人生下来的第一刻起,不对,是从还没生下来的那一刻起就和他生活在了一起,你跟她过不去、跟她争宠不是自讨没趣吗?

  更何况,百行孝为先,男人一定会孝顺他的母亲,退一万步讲,即使不是出于爱,就是出于责任和道德,他们也不会希望做出任何不孝顺的行为,令自己感到内疚和悔恨。你一天到晚叽叽喳喳地跟自己的婆婆争宠,说三道四,理论为什么你对她比对我好,为什么这事你让着她不让着我,会让男人觉得不仅你不孝顺,还反过来阻止他孝顺。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012