通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

老公没“断奶” 我成他的免费保姆

2013-04-07 10:36:00 来源:网络 浏览次数:0 网友评论 0

老公没“断奶”我成他的免费保姆

  恋爱时,我是个无忧无虑的小姑娘,享受着老公无微不至的呵护与关心。结婚后,我成了一个快乐的小媳妇,依然享受着老公的宠爱与疼惜。夜里睡不着,老公会像哄孩子一样轻轻拍打着我的肩膀,温柔地唱着歌;早晨醒来,老公也已经早早给我挤好了牙膏;两个人回家,都是手牵手,走进巷子的时候,老公会把我背起来,一直背到楼门口。很多温馨的回忆,现在想来仍旧觉得自己很幸福。

  后来怀孕了,母性使然,我变得坚强起来。孕期我和老公分离了五个多月,儿子从出生到十个月,老公加起来也总共待了不到一个月。分分离离的期间,我变得格外牵挂老公。尤其看到日渐消瘦的老公,我更是担心的不得了。总是怕他一个人在家里吃不好,睡不好。再加上做了妈妈,我变得比以前更加体贴,更会关心人了。

  儿子十个月时,我们回到了武汉,一家三口团聚了。分分离离了一年多,我发现老公积攒了很多坏毛病。不讲个人卫生,回到家就想着玩电脑,抽烟也比以前凶了,还喜欢和同事们一起去打电玩。看着存折上没增加多少的存款,我心里一阵酸楚。回想起来,老公曾有几次醉酒后给我打电话诉说想念。是啊,他一个人除了辛苦的工作,剩下的就是牵挂和孤单。所以,无论是打电动游戏还是屡屡出去和朋友聚餐,我都可以理解,钱没有了可以再赚嘛!只要能化解孤单就好,总比在外边拈花惹草要好很多!而且那些朋友们我也很喜欢,都挺可爱。

  只是,现在我们团聚了,所以惯有的外出活动就要结束了。老公的同事们也很识趣,不再找老公玩耍了。除了偶尔的聚餐,老公的生活已经回复正常。刚开始时,老公很不习惯,毕竟一个人自由散漫惯了。所以有时累了,不洗澡不刷牙就想睡觉,以前培养的好习惯全部丢掉了。我忍不住就要数落他,甚至拉他起来去洗漱。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012