通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

婆婆规则:不怕婆婆惹 不去惹婆婆

2013-01-28 10:06:06 来源:网易女人 浏览次数:0 网友评论 0

\

 

情感问题

  连岳:

  你好!

  真心希望你能在百忙之中看到我的留言,我现在真的不知怎亲样去处理,期待你的话语能够让我知道我到底要怎样做。

  我婆婆是一个很爱面子的人,面子永远放在第一位,而且有点洁癖的人,在她眼里容不下一尘。

  或者我们一开始就是错的,所有的一切都有因为我的存在而让好小的事到最后变成还停的吵。我们结婚一年多了,但我还是没法做到婆婆心目中所想那个媳妇样子。无论我做什么都是错的,就好像好简单的切菜都一定要按她做的那样做,但我常常就按我以前在家里做那样做,她见到了,就话这样不好,那样不好,一定要按她的方法去做,每一次都是为这样的小事在吵,搞到大家都很不开心。每一次她骂我,老公就会帮我,所以她常常说他帮我。

  昨天又因为切菜的事在吵了……

  现在只觉得好辛苦,好烦,有时我在想,我是不是前世做错了很多事,这辈子要来还的。

  她经常说她做好家里的一切,我应该满足,知足的。对,我很感激,她把家里的一切做好了,我下班回到家什么都不用做,我已经比很多人幸福很多,我应该知足的。

  但我觉得好大压力啊,好像有一种无形的压力压我无法喘气。

  常常三两天就为这样的事在吵,我累了。没我,她就可以找到她心目中的那个人,所有的事都有会让她满意的,不像我这样,做什么她都不会满意,看不过眼,这样我也不用什么都小心翼翼,什么都有要看她面色做人,怕一不小心做错她就会骂我,我试过去改变自己,要求自己要做到她所说的,但才明白无论我几样去改变都不合她心中的那样,我放弃了,每天这样提心吊胆的,我觉得累了,不想再过这样的生活了,不想再去改变自己了,不想再这样下去了,离开或者对我们大家都好,这样谁也不用看不惯对方,不用常日在家不停吵,这个家就会好点的。

  家里就好像是一个计时炸弹,现在好怕回到家,好怕去面对,好怕一不小心就会踩到它,这样就会在不停吵……永无止境。是不是我离开了,大家会好过点?

  请原谅,有点乱。

想要知怎样做的人

[作者:连岳]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012