通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

怎样佩戴手镯与手链

2006-10-13 16:17:36 来源:本站原创 浏览次数:0 网友评论 0
当你在一些正规的场合穿无袖礼服时,别忘了在修长细腻的手臂上佩戴手镯,手链。镶宝石手镯、银手镯、钻石手镯(或者手链),戴在白润的腕部,可令你仪态万芳、楚楚动人。

  由于晚礼服是在正式场合穿着,其面料、款式、色彩均追求高雅与华丽的格调,因此手镯的材料、色彩应与服装配套。价格低廉的仿制品,会使你的服装黯然失色。

  穿着随意衣裙时,可依据场合、身份、年龄、气质等因素佩戴一个或多个手镯。如T、牛、休闲服,戴上几个造型夸张而又奇特的手镯,时代感、青春感、浪漫的感觉迎面而来。

  如果身着民族服饰色彩浓重的服装,可以多戴几个手镯,或者两只手腕同时佩戴。

  服装款式简洁且色彩较为单纯,可以戴花式手镯,这样可以增加一种修饰美。

  穿着旗袍或传统服装时,佩戴翡翠、玉石手镯,有端庄典雅之感。当你身穿裘皮大衣时,金手链或镶宝石手链将会使你更加雍容华贵、气度不凡。

  手镯的样式与色彩有时可以是单独的,有时则可以与其他首饰配套使用。比如与戒指、项链、耳环配套,甚至是三件套、四件套。

  手镯与服装色彩之间的关系,有时是作为一种点缀。比如,在穿一身深颜色的服装时,佩一只浅色或白色手镯,很有跳跃感。反之亦然。

  有的时候,手镯又是服装色彩中一个不可缺少的部分,完全融合在整体色调中。比如,内穿一件褐紫色的衬衣,外着一件灰白色短袖套装,在手腕上戴一副紫水晶与透明水晶组合而成的手镯,就有一种完整的和谐美感。

  今年是银饰当道,爱美的女性更是需要更多更好的银饰品来装典自己。所以“老银匠”适时的推出各种银质的手镯和手链来满足不同的需求,有仿古怀旧的,时尚亮银的。还有各种铃铛的手链在举手之间发出叮铛响声,更是易趣盎然。银与半宝石及水晶的搭配丰富了饰品的色彩,在浪漫的夏季增添骄人的一笔。

[作者:幽楠]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020