通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

饰品的搭配技巧与保养

2006-10-25 16:11:57 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
 耳环:耳环有两种类型,一种是的插卷型,供有耳孔的人使用;另一种螺丝型,供没有耳孔人的使用。耳环要与脸型相配。圆脸型的少女应伥方型、叶型、之字型、泪型等垂吊耳环;方脸型的少女可戴卷曲线条或各种圆型的耳环;尖脸的少女可戴那类能增加宽感的耳环,如三角型、大钮型、大圈型等夸张的款式。?

  戒指:要是你的手指肥大,应挑选起角和不对称的款式;如果你有富有艺术气质的修长纤指,则适宜戴宽的戒指,若选择粗线条的款式,如方戒、榄尖戒有钻戒,那会使你的手指更具吸引力。假如手形丰富,而且指甲修长,那么戒指的份量也要相对加重,否则会使手掌显得更大,可考虑选用圆型、梨型或心型的戒指。

  项链:选择项链时,要考虑装饰的效果,如果要突出项链上的挂件,项链就不宜太长太粗;如果只想突出项链的美观,那就要注意其款式,一般选花型项链较适宜。项链的大小应视人而定。脖子粗的,尺寸要大,反之要小。此外,项链的选择也应与服装的领式配合。颈脖短的女性,可将衣领开成V形或垂重敞开形,以此来强颈顶长的感觉,然后再配上长而细的项链和一个小小的心形项坠,与V形领相吻配,露在领口正中,这样就会显得颈长而苗条了。

  饰品保养小Tips

 银饰的保养:佩戴银饰品时不要同时佩戴其它的金属首饰,以免碰撞变形。 避免接触水汽和化学制品,别戴着游泳,尤其是在海水。

 铂金的保养:在佩戴中,避免铂金戒指和黄金戒指戴在一起,因为它们彼此摩檫下来的黄金粉会附在铂金表面,使铂金戒指局部变黄。铂金首饰戴久了,表面变暗或局部变色,你可以将牙膏涂在毛巾上,反复摩檫铂金首饰,就可以恢复原颜色。

 K金的保养: K金比较软,佩戴一定要小心,不能硬拉扯和摩檫。若互相摩檫,不但会使黄金饰品受损,也会使黄金染在铂金上,使之变黄。每六个月定期到珠宝店进行清洗。

 不同场合你会为自己挑选合适的衣服,合造的饰品当然包包的搭配也有不同的选择,整体造型搭配才能将呈现最完美的自己。

[作者:奇异果]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020