通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

如何挑选婚纱六法则

2013-01-28 15:14:53 来源:网络 浏览次数:0 网友评论 0

  爱结希望每个新娘都能拥有她们梦寐以求的婚纱和礼服,而非廉价的“山寨版”。为了避免结婚礼服成为你婚礼上的噩梦,使你能短时高效地搞定婚纱和礼服,现在就与爱结编辑一起来学习有关礼服选购的基本知识吧。

  如何挑选婚纱 1:要“价”比三家

  要随时留意样品打折出清的资讯。经常浏览结婚礼服网站,联络你所在地区礼服工作室,并请他们寄最新的产品目录给你。想用理想的价格买到称心如意的礼服,你就必须明智而且善于变通。降低对礼服面料的要求也是省钱的好办法,省下的数目可能十分可观,有时能省下上千元。

婚纱/珀美诗婚纱形象会馆
婚纱/珀美诗婚纱形象会馆

  如何挑选婚纱 2:不要盲目排除网上购物

  国内一些网店让礼服选购变得轻而易举,他们提供的礼服尺码齐全,裁剪合体,如果不满意还可轻松地退换货。更方便的是,网上购买的礼服最快能在一周内送达。尽管如此,爱结还是建议至少提前三个月准备好礼服,预留出修改剪裁的时间,以及万一遇到实品与图片不符或对礼服不满意时和店家扯皮拉筋的时间。

[作者:益民]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012