通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

灯笼、气球装扮婚礼世界

2013-03-23 14:05:00 来源:网络 浏览次数:0 网友评论 0

  灯笼、气球等近来被婚礼广泛运用,尤其是装扮婚礼的空中部分能起到大面积渲染浪漫的氛围,中西式风格均适宜。下面小编为你介绍一些真实婚礼中运用灯笼、气球来营造浪漫的案例吧。

夜幕降临,灯光及鲜花营造的婚礼世界更加浪漫
夜幕降临,灯光及鲜花营造的婚礼世界更加浪漫

  婚礼策划:奥帆婚礼顾问

  图片来自这个婚礼:紫红绚丽 飘逸的草坪浪漫婚礼

  这是一场举办在紫玉山庄户外大草坪上的婚礼,在晚宴部分选用了中西合璧的婚礼风格。西式的长桌营造随意、休闲的氛围,而中式的兰花、灯笼等构建紫红色正统的婚礼格调。

  灯笼的运用是晚宴部分的亮点之一,为了固定均匀分配的紫红色灯笼,特意在大草坪中搭建了truss架,工程量浩大但是效果非凡。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012