通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

花树、枝干类在婚礼中的运用

2013-03-23 14:11:00 来源:网络 浏览次数:0 网友评论 0

  除了鲜花花材可以营造浪漫的婚礼氛围外,近年来花树、枝干类装饰物在婚礼中的装扮作用愈发显著,一方面新颖靓丽,再则可以营造更加恢弘震撼的浪漫氛围,可塑性也很强,搭配花串、卡片、丝带等小装饰物都非常适宜。

将新郎比作一棵可以依靠的树,是本场婚礼出发点
将新郎比作一棵可以依靠的树,是本场婚礼出发点

  婚礼策划:贝格蒂婚礼策划

  图片来自这个婚礼:"以树为形,以爱为名"主题婚礼

  花树作为路引是常见的装扮形式,在这场婚礼中,新娘说,新郎在她心中就像一棵伟岸的大树,于是设计师抓住了这很重要的一个点,一场“以树为形,以爱为名”的婚礼展便现在眼前。设计师买来了几十颗桃树,精心挑选美丽的树枝,经过喷漆、晾晒等过程,并在其上用白色的绣球花、水晶珠链搭配装饰,订做的LED灯点缀在树枝间,有着美轮美奂的效果。路引入口是两颗代表爱情的银杏树,圣洁的白色给人纯净的感觉。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012