通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

教你怎样筹备婚礼

2013-05-15 10:04:38 来源:百度经验 浏览次数:0 网友评论 0

\
图片来源:网络
 

  1、了解筹备婚礼的大概流程
  想要打造梦想中的婚礼盛宴,首先要了解婚礼的大概流程,这样才可以做到心中有数,忙而不乱。
  不论是仪式和晚宴分开的两段式婚礼,还是目前国内大多数新人采用的仪式、婚宴合一的婚礼,都要注意婚礼筹备的流程和要点。首先要确定的是婚礼预算,在这个金额内选择最适合自己的举办地点,之后确定婚礼的色彩基调,用鲜花和婚礼小用品来营造气氛,最后在婚礼中加入个性化元素。这样的操作流程几乎是所有经典婚宴范本成功的保障。

  2、节约婚礼开支,合理支出
  合理支出婚礼筹划资金的关键就是要做到胸有成竹,让所有的资金都在计划内支出,因此做到财务上的井然有序。这意味着你要预料到可能会需要的物品数量、金额及备用品所需费用。为了帮助你们做一个估算,这里我们特别列出了一份婚礼主要支出项目表,其中包括每一个项目预计支出的百分比。(当然,这份列表可以按照你的需求进行更改。)如果你有意聘请一位婚礼顾问,其费用通常是你婚礼总预算的一部分(10-20%,具体需要根据她工作量的大小决定),记得把这项费用放在总预算的第一位。最后一条建议:大多数的婚礼都会超出预算10%左右。记得要提前做好准备!

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012