通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

时尚婚礼四步曲,创造专属自己的浪漫

2010-07-15 11:49:57 来源:网络 浏览次数:0 网友评论 0

\


 


  如果传统婚礼已经无法满足你对浪漫的想象。那么,花一点小心思吧,有时候浪漫与金钱无关,就看我们有没有浪漫的情怀。

  第1步:拍组与众不同的个性婚纱照

  方案一:

  到私人工作室寻找自由与个性

  摆同样的姿势,穿同样的款式,连表情都雷同……虽然有训练有素的服务、先进齐备的摄影器材,但传统影楼的批量生产模式,早已使婚纱照显得千人一面。当审美疲劳后,越来越多的年轻人开始拒绝传统大型影楼婚纱照的俗套做法,他们更乐意去私人摄影工作室寻找自由与个性。

  专门针对新人婚纱摄影的私人工作室正在许多城市悄悄兴起。相比于传统影楼婚纱照的古板,私人摄影工作室首先要给人的是亲近感,虽然做的也是婚纱摄影的买卖,但是感觉不纯粹是商业操作。私人工作室一般规模不大,配备的人手往往也只够每天拍摄一两对新人,这种“一对一”的模式,能给准新人营造出拥有私家摄影团队的尊贵感。

  在这里,准备工作不仅仅是讲求效率地在固有拍摄方案中选择哪一种,而是要经过详细深入的闲聊,新人可以充分表达拍摄想法,想要在哪里留下浪漫足迹、想得到什么样的化妆效果、想重现哪一次的相遇……在这些想法的基础上拍摄人员会给新人定制出全新的方案,自己的线路,自己的风格,自己的浪漫瞬间,准新人真正参与到了拍摄当中。

  私人工作室和影楼最大的区别就在于所有的私人工作室都尽量保证不让新人在挑选照片时再掏腰包,包括底片等都可以免费奉送,这种收费方式让很多新人放心。当然,私人工作室的收费也不菲,低端套餐服务3000元左右,贵的也有上万元的外景拍摄套餐。

  温馨提示:私人工作室拍摄婚纱照90%在户外取景,还可前往居室拍摄。目前北京外景拍摄的地点以密云、怀柔等郊区为重点区域,上海则以安徽、江浙等地为主,广州的准新人如果想走远点,可以到云南丽江取景。需要注意的是,如果选择较远的路途,应该考虑到自己和摄影师、化妆师的交通、住宿等额外费用的支出。

  方案二:

  婚纱+旅游给爱情一个美丽的定格

  穿着婚纱礼服在蓝天、白云、碧海、沙滩之间留下幸福的笑容,为自己的婚礼做一次特别纪念。其实说到拍婚纱照,人们第一个想到的一定是在室内影棚里大摆POSE,要求高一些的呢,还会考虑到教堂、植物园、海边去拍些外景。而这些已经渐渐不能满足年轻人的需求,他们开始选择“婚纱+旅游”的个性化的浪漫之旅。

  目前,北京、上海、广州等地有许多年轻人选择在异地的自然景观中拍婚纱照,不仅新奇浪漫,也可以把拍婚纱照和蜜月旅行合二为一,不仅节省时间、提高效率,最主要的是能用更专业、更美的方式记录下这段特别的行程。

  结婚也能软件管理

  结婚是件幸福的事,也是一件麻烦的事。另类的婚礼当然也需要新潮的管理手段。

  当你还在为婚礼事项安排、吉日选择、婚礼策划而烦恼不已时,不妨借鉴一套名为《结婚助理》的软件。

  这套软件将婚礼这一人生中的大事与网络充分结合,通过软件的向导功能,可以立刻让你知道结婚该准备的所有事项,并且通过简单的勾选,就可以形成举办婚礼的整个事项和流程。

  简单婚礼和豪华婚礼有很大不同,流程也不一样,软件可以让你为每个事项制定资金预算、时间安排、人员分工,还可按照事项的完成度或者是资金的预算情况进行统计和排序,让一切尽在掌控之中。 此外在宾客安排、筵席酒桌布置、红包管理、发喜帖上,它也一应俱全,充分起到了“助理”的作用,给用户提供一个全面、系统的结婚管理方案。

 

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020