通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

婚礼Q&A 应急预案让婚礼更有安全感

2011-12-11 16:45:12 来源:网络 浏览次数:0 网友评论 0

  婚礼是结合了诸多元素的一次现场活动,所以突发的状况也格外多,作为一个值得信赖的婚礼顾问团队,该如何为处在幸福中的新人规避风险,完成一场幸福、美满、顺利的婚宴呢?下面就让奥帆婚礼顾问公司的总监车启阳解析运用在婚礼当中的应急预案。

应急预案让你的婚礼更完美
应急预案让你的婚礼更完美

图片来源:奥帆婚礼顾问

  Q:是不是每场婚礼都有突发事件?都需要准备应急预案呢?

  A:近期由于要承办外地的婚礼,因此出差去外地,回京时因为天气原因导致北京机场关闭,航班延误。北京连日来的大雾已经造成中度的空气污染,阴霾笼罩的天气也给人们的生活和活动带来了一定的影响。这样类似的突发事件相信每时每刻都在上演。

  婚礼是崇尚幸福与爱的人的最神圣的纪念,所以每个人都渴望自己的婚礼能够办的顺顺利利,这也就意味着每个人都不希望婚礼上出现什么差池,所以不管突发事件会不会出现,应急预案都应该在婚礼前准备好的,这是一个职业婚礼人的职业操守。

  Q:那么普遍情况下都有哪些突发事件的可能呢?

  A:天气作为一种强大的不可控因素,在很多时候会对人们的生活和行动带来重大的影响,婚礼上也同样会受到天气因素的影响。虽然很多外国人觉得雨中婚礼显得很浪漫,但是大多数的新人和宾客还是喜欢艳阳高照的天气办婚礼;虽然狂风雷雨的天气都比较短暂,但很多人还是期盼着自己的婚礼当天不要遇到这样糟糕的天气。除了户外婚礼受到天气因素的制约和影响之外,其他的婚礼形式也受到天气因素的不可控性作用。比如大雾天气会引起交通的堵塞和延误,很可能会影响到宾客准时参加婚礼。比如雨雪天气也会影响婚礼举办当天的效果,泥泞的环境会让婚礼景象显得脏兮兮,而且也容易弄脏新娘的婚纱。再比如大风天气,会让新人和宾客的造型陷入尴尬的状况等等。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回婚嫁频道首页
广告
广告
广告
侧边栏——资讯
广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020